schatten_rechts
useradmin
Passwort vergessen? Registrieren
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
spacer
fxe Forum Logo

PopUp Fenster

» html / css, javascript, dhtml etc.

Beitragvon chris4u am 16. Dez 2004, 14:36

Hallo!

So ich habe ein kleines technisches problem!

Ich würde gerne ein PopUp erstellen wenn man auf einen Link klickt!
Das wäre ja nicht so schwer für mich aber jetzt kommts:

Ich habe z.B. 5 links untereinander (auf der selben seite) und jeder link soll auf ein anderes popup fenster verweißen! aber nicht im random format sonder immer auf das gleiche!


Vielleicht koennt ihr mir ja weiterhelfen!

Habe gegooelt wie ein wahnsinniger aber nur gefunden wie ich mit 1 link 1 popup erstellen kann!

lg chris

ps: habe probiert
das "function" zu wiederholen geht aber nicht schreibt immer einen fehler
achja es wäre auch nicht schlecht wenn es in (fast) alles browsern gehen würde

danke im voraus

pps: Es würde auch schon ein link zu einer seite reichen wo ich sowas finden kann
ihr müsst nicht den quell code da reinschreiben

Danke nochmals

LG Chris
Benutzeravatar

chris4u
ich benutze die suchfunktion
ich benutze die suchfunktion
 
Beiträge: 16
Registriert: 12. Dez 2004, 12:10
fxePoints: 50,00

Beitragvon d0nut am 16. Dez 2004, 15:14

zeig deinen aktuellen code, du musst nur eine variable mit der url in die funktion übergeben
Bild
Benutzeravatar

d0nut
Master
Master
 
Beiträge: 1821
Registriert: 7. Apr 2003, 16:17
fxePoints: 50,00
Wohnort: Nidderau

Beitragvon chris4u am 16. Dez 2004, 16:05

so hier ist der derzeitige code


<span style='color:red'>HEAD Teil:</span>

Code: Alles auswählen
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var win=null;

onerror = stopError;
function stopError(){
   return true;
}


function P1103205735(){
   myleft=20;
   mytop=20;
   settings="width=300,height=600,top=" + mytop + ",left=" + myleft + ",scrollbars=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no,dependent=no";
   win=window.open("http://www.","Test",settings);
   win.focus();

}
// -->
</script>


<span style='color:red'>Body teil:</span>
Code: Alles auswählen
<a href="javascript:P1103205735();">LinkText</a>


wie man warsch. erkennen wird habe ich nicht selbst generiert sondern generieren lassen!

von www.script-k.de


danke im voraus

lg chris
Benutzeravatar

chris4u
ich benutze die suchfunktion
ich benutze die suchfunktion
 
Beiträge: 16
Registriert: 12. Dez 2004, 12:10
fxePoints: 50,00

Beitragvon d0nut am 16. Dez 2004, 17:38

versuchs mal so..

<span style='color:red'>HEAD Teil:</span>

Code: Alles auswählen
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var win=null;

onerror = stopError;
function stopError(){
   return true;
}


function P1103205735(mypopup){
   myleft=20;
   mytop=20;
   settings="width=300,height=600,top=" + mytop + ",left=" + myleft + ",scrollbars=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no,dependent=no";
   win=window.open(mypopup,"Test",settings);
   win.focus();

}
// -->
</script>


<span style='color:red'>Body teil:</span>
Code: Alles auswählen
<a href="javascript:P1103205735('http://www.easy-coding.de');">LinkText</a>
Bild
Benutzeravatar

d0nut
Master
Master
 
Beiträge: 1821
Registriert: 7. Apr 2003, 16:17
fxePoints: 50,00
Wohnort: Nidderau

Beitragvon chris4u am 16. Dez 2004, 18:00

danke für deine hilfe!

aber eine frage was hat es eigentlich mit dem hier aufsich:

Code: Alles auswählen
win=window.open(mypopup,"Test",settings);


wenn ich nur das Test ändere dann funktioniert es nicht!

*******************
<span style='color:red'>edit: </span>

es funktioniert

*******************
Danke

LG Chris
Benutzeravatar

chris4u
ich benutze die suchfunktion
ich benutze die suchfunktion
 
Beiträge: 16
Registriert: 12. Dez 2004, 12:10
fxePoints: 50,00

Wer ist online?

Mitglieder: Exabot [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

cron
Copyright © 2002 - 2008 fxencore ( Impressum | Sitemap ) blogoscoop
Powered by phpBB © 2008 phpBB Group
Time : 0.154s | 25 Queries | GZIP : Off