schatten_rechts
useradmin
Passwort vergessen? Registrieren
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
spacer
fxe Forum Logo

Enter screen..sieht einfach aus

¬Ľ F√ľr alles, was mit 3ds Max, Cinema 4d, Flash, etc. zutun hat.

Beitragvon MethMan am 27. Mai 2005, 19:18

hi hab <a href='http://www.bloodmonkey.com/' target='_blank'>diesen</a> enter screnn hier gesehn und fand denn ganz geil ...und da ich mir ziemlich sicher bin das der mit flash gemacht wurde hab ich mir ma kurtz √ɬľbers wochenende macromedia fx ausgeliehn und wollt fragen wie ich das hinbekomme....hab jetz 5 bilder..davon ist eins das standbild halt und die 4 anderen sind sone verwisch effekte...jetz wollt ich ma fragen wie ich das hingekom das des auch so fl√ɬľssig aussieht und auch nur einmal abgespielt wird...

mfg
Benutzeravatar

MethMan
Master
Master
 
Beiträge: 1593
Registriert: 3. Jan 2005, 13:18
fxePoints: 50,00
Wohnort: Bremerhaven

Beitragvon Illo2002 am 27. Mai 2005, 21:12

das mit nur einmal abspielen weiss sogar ich ;)
in den letzten frame bei aktion "stop();" reinschreiben, halt ohne die "
Benutzeravatar

Illo2002
Master
Master
 
Beiträge: 1363
Registriert: 14. Mär 2005, 20:10
fxePoints: 146,00

Beitragvon tschaka am 27. Mai 2005, 22:49

Jenau simpler stop-Befehl. Das erste kannst du eigentlich so lösen das du die Schrift in einen MC packst da drin dann den Effekt also deine anderen 4 Bilder einbettest und per Rollover den MC abspielst. So das er per Rollover die Bilder 1-5 oder so durchläuft und so der Effekt erreicht wird. B)
Bild
Benutzeravatar

tschaka
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2873
Registriert: 23. Feb 2004, 20:43
fxePoints: 50,00
Wohnort: Berlin

Beitragvon Illo2002 am 27. Mai 2005, 23:00

ah jetzt hab ich das mit den bildern gecheckt ;)

du machst nen movieclip mit den bilder deines effekts, in das erste und letzte schreibst du stop(); als aktion

dann machst du ne schaltflaeche, alpha=0 und die kriegt die aktion:
on (rollOver) {
signal = !signal;
}
on (rollOut) {
signal = !signal;
}
on (release) {
getURL("http://meine-geile.url","_self");
}
und der zuvor erstellte movieclip kriegt die aktion:
onClipEvent (enterFrame) {
if (_root.signal) {
nextFrame();
} else {
prevFrame();
}
}

darueber hab ich irgendwo auch mal n tut gelesen ...
Benutzeravatar

Illo2002
Master
Master
 
Beiträge: 1363
Registriert: 14. Mär 2005, 20:10
fxePoints: 146,00

Beitragvon MethMan am 28. Mai 2005, 13:34

wo soll ich das denn eintippen
Benutzeravatar

MethMan
Master
Master
 
Beiträge: 1593
Registriert: 3. Jan 2005, 13:18
fxePoints: 50,00
Wohnort: Bremerhaven

Beitragvon Checker2k3 am 28. Mai 2005, 14:40

Normalerweise unter der Zeitleiste (oder wie mann es nennt). Dort ist so ein Codefenster bzw. ein Fenster wo mann was eingeben kann.
Benutzeravatar

Checker2k3
Master
Master
 
Beiträge: 2094
Registriert: 28. Jan 2004, 18:45
fxePoints: 50,00
Wohnort: D√ľsseldorf (NRW)

Beitragvon MethMan am 28. Mai 2005, 14:45

k muss ich mir später ma anschaun jetz keine zeit ^^

danke nochma..aber am ende kapier ich sowieso nichtz mehr ;P
Benutzeravatar

MethMan
Master
Master
 
Beiträge: 1593
Registriert: 3. Jan 2005, 13:18
fxePoints: 50,00
Wohnort: Bremerhaven

Beitragvon tschaka am 28. Mai 2005, 17:59

Wie w√ɬ§rs denn <a href='http://gfx4ever.maxibook.com/forum/index.php?act=ST&f=30&t=7203' target='_blank'>hiermit</a>. Das genau das Grundprinzip was du daf√ɬľr ben√ɬ∂tigst. Funktioniert ja eigentlich wie ein Navigationsbutton. B)
Bild
Benutzeravatar

tschaka
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2873
Registriert: 23. Feb 2004, 20:43
fxePoints: 50,00
Wohnort: Berlin

Beitragvon MethMan am 28. Mai 2005, 18:11

also ich habs geschafft...n wunder :D...aber wie bekomm ich das jetz als enter page...also ich hab jetz ja nur die animation jetz will ich aber noch n rollover des enter buttons und...weiss noch nich ma wie ich das flash docu in ne html bekomm..vll durch n include befehl???
Benutzeravatar

MethMan
Master
Master
 
Beiträge: 1593
Registriert: 3. Jan 2005, 13:18
fxePoints: 50,00
Wohnort: Bremerhaven

Beitragvon Illo2002 am 28. Mai 2005, 20:35

Zitat von Tschaka:
<html>
<head>
<title>Testseite</title></head>
<body bgcolor="#FFFFFF" background="" marginwidth="0" marginheight="0" leftmargin="0" topmargin="0">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
<tr><td align="Center" valign="Middle">
<object id=FAD classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0 ,0"
WIDTH=950 HEIGHT=600>
<param NAME=movie VALUE="test.swf">
<param NAME=play VALUE=true>
<param NAME=loop VALUE=true>
<param NAME=menu VALUE=true>
<param NAME=quality VALUE=High>
<param NAME=scale VALUE=showall>
<embed src="test.swf" menu=true quality=High
WIDTH=950 HEIGHT=600 play=true loop=true scale=showall
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version =ShockwaveFlash"></embed>
</object>
</td></tr></table></body></html>


so kriegst dus in ne html seite

das mit dem rollover check ich nicht, du hast doch schon gemacht mit dem tut von lab oder nicht?
Benutzeravatar

Illo2002
Master
Master
 
Beiträge: 1363
Registriert: 14. Mär 2005, 20:10
fxePoints: 146,00

Beitragvon MethMan am 28. Mai 2005, 21:18

hmm kann ich das auch irgendwie so machen das er halt die ani abspielt und dann wenn das ding beim stop dings angekommen ist..das zur rollover swf wechselt...wo der rollover eingebaut is..geht das?
Benutzeravatar

MethMan
Master
Master
 
Beiträge: 1593
Registriert: 3. Jan 2005, 13:18
fxePoints: 50,00
Wohnort: Bremerhaven

Beitragvon tschaka am 28. Mai 2005, 21:24

mh..ja klar entweder wenn es im gleichen Film ist mit einem gotoAndPlay(x) Befehl oder wenn du nen Film laden willst im letzten Schl√ɬľsselbild des ersten Filmes dann mit loadMovie.

Das Script zum einbinden geht f√ɬľr die Ver√ɬ∂ffentlichung als reine Flashseite. Bei dem Script wird der Flashfilm bei jeder Aufl√ɬ∂sung des Nutzers mittig gesetzt. Normale Einbindung in Tabellen geht direkt √ɬľber Dreamweaver da gibts ne Extra Option f√ɬľr.

Wenn das alles nicht hilft lad mal die Datei hoch dann kann ich mir das anschauen und wir optimieren das. B)
Bild
Benutzeravatar

tschaka
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2873
Registriert: 23. Feb 2004, 20:43
fxePoints: 50,00
Wohnort: Berlin

Beitragvon MethMan am 28. Mai 2005, 21:28

k ich lad ma die flash docu hoch und zeig was ich hab


die daten... <a href='http://www.nord-com.net/sergej.plesovskich/daten.rar' target='_blank'>datein</a>

irgendwie is die quali auch schlecht kp
Benutzeravatar

MethMan
Master
Master
 
Beiträge: 1593
Registriert: 3. Jan 2005, 13:18
fxePoints: 50,00
Wohnort: Bremerhaven

Beitragvon tschaka am 28. Mai 2005, 21:51

MethMan hat geschrieben: k ich lad ma die flash docu hoch und zeig was ich hab


die daten... <a href='http://www.nord-com.net/sergej.plesovskich/daten.rar' target='_blank'>datein</a>

irgendwie is die quali auch schlecht kp

Ok die Dateigr√ɬ∂√ÉŇłe liegt daran, dass du ne Quali von 100 angeben hast. Wenn du 80 nimmst siehst kaum einen Unterschied und die Datei wird 3mal kleiner.

Kannst bitte nochmal zusammengefasst sagen was du mit dem Teil erreichen wolltest letztendlich dann mach ich das eben und erklärs dir noch im Anschluss (vielleicht). B)
Bild
Benutzeravatar

tschaka
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 2873
Registriert: 23. Feb 2004, 20:43
fxePoints: 50,00
Wohnort: Berlin

Beitragvon Illo2002 am 28. Mai 2005, 22:32

hab ich das richtig verstanden,
am anfang (wenn die seite geoeffnet wird) soll das verwackeln und dann immer, wenn man mit der maus drueber faehrt soll das enter rot werden?
Benutzeravatar

Illo2002
Master
Master
 
Beiträge: 1363
Registriert: 14. Mär 2005, 20:10
fxePoints: 146,00

Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot], Yahoo [Bot]

cron
Copyright © 2002 - 2008 fxencore ( Impressum | Sitemap ) blogoscoop
Powered by phpBB © 2008 phpBB Group
Time : 0.086s | 36 Queries | GZIP : Off